全站搜索   设为首页 联系我们  
   成林改造
景德镇枫树山林场5年造林近6万亩

【页面调色版  】 【打印
发布时间: 2016年01月12日 来源:景德镇日报 点击次数:53


       日前,笔者从枫树山林场获悉,“十二五”期间,该场累计完成57518亩新造林任务,工程质量和数量成效显著,造林成活率达93%以上。

       近年来,枫树山林场坚持“既要金山银山,更要绿水青山”的发展理念,始终将“生态效益、经济效益、社会效益”实现同步增长放在工作首位,森林资源培育管护力度得到加强,为瓷都生态文明建设作出了自己的贡献。该场“十二五”期间,累计完成“亚行”项目造林39518亩,日元贷款项目3000亩,长防林工程15000亩。该场重点对辖区内次生林进行更新改造,采取少砍多育,大力实施战略储备林木的策略,使森林资源实现了数量、质量双增。

| 邮件服务 | 网站地图 | 联系我们 |
主办:全国林业信息化工作领导小组办公室
技术支持:中科软科技股份有限公司 联系电话:010-62570007
京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229