全站搜索   设为首页 联系我们  
   加工利用
枫树水将引爆市场 预计2020年全球销售将达到9940万美元

【页面调色版  】 【打印
发布时间: 2016年07月11日 来源:慧聪网 点击次数:77


   市场现有的饮料都让人目不暇接,但是消费者们永远在更新新的口味和消费需求。什么是枫树水?据估计到2020年,全球枫树水的售将会达到9940万美元。它真的会引爆市场,创造类似于可口可乐那样的销售神话吗?

枫树水将引爆市场?预计2020年全球销售将达到9940万美元

枫树水将引爆市场?预计2020年全球销售将达到9940万美元

    英国消费者对于可持续的、有机的、单一配料的产品有着跟美国人一样的渴望。但是现在,还需要让英国人认识枫树水是什么。

    预计到2020年,全球枫树水的销售将会达到9940万美元。DRINKmaple相信,枫树水在美国的成功是可以在英国和欧洲其他地区复制的。

    公司目前在英国正在进行教育性的营销活动,用来准确解释枫树水到底是什么,并将其从含糖枫树糖浆品类中区别出来。

    “大多数的英国人听到‘枫树’一词时,会想到‘糖浆’,我们的目标是要告诉他们——枫树水是完全不同的产品。”

    “只要有人尝试,这款产品就会被卖出去。”

    DRINKmaple这个品牌是由两位铁人三项运动员创建的,KateWeiler和JeffRose。2013年参加在魁北克举办的铁人三项比赛时,他们发现了枫树水产品。但是当他们回到美国后,却找不到这个产品了。

    “一款不长在树上,而长在树里的惊人饮料。”

    DRINKmalpe是一款直接从枫树里抽取的纯枫树液产品。

    “枫树水低卡路里,无谷蛋白,非乳制品,非转基因,有46种多酚物质、抗氧化剂、维生素、矿物质。”

    “含糖量只有椰子水的一半,而锰元素含量相当于一杯甘蓝菜。”DRINKmaple解释道。

    在美国,该产品可以从Costco、Ahold、Wegmans、H-E-B和WholeFoods超市购买到。最近,还有1030家Kroger商店将其列入商品目录中,这就意味着出售这款产品的商店将会达到3500家。

    在去年早期,该公司在英国拥有三款产品的库存,目前正在和欧洲其他几个国家的经销商合作:将在今年晚些时候开发德国、西班牙和法国市场。

    公司英国及欧洲地区品牌经理AliciaCooper告诉记者,在英国推出的教育性营销活动将复制该品牌在美国成功的关键因素。

    这项活动旨在励人们能够尝试这款饮料(“只要有一个人尝试,这款产品就会被卖出去”),并且向其解释枫树水的性质。

    “进入英国市场,并引入一个全新品类的难点在于教育,打破英国人对于枫树的固有观点。”Cooper说。

    “因为我们真正了解枫树只是因为枫树糖浆,所以试着打破人们的误区,并告诉他们枫树水是完全不同的产品,这不是一款含糖饮料,将会很困难。”

    在英国,DRINKmaple产品可以在CSN、Epicurium、Marigold、DiverseFineFoods、JD’sWholesale和InfinityFoods商店中买到。到今年四月份,将会保留三种包装形式,但是产品的货架期将会延长到两年。

    今年7月,DRINKmaple将推出第一款NPD产品——“DRINKmelon”,这是一款植物基的,单一配料的功能性饮品,来自于西瓜。

    “我们的目标客户是对于健康和有机产品很感兴趣的消费者,那些认真地、具有很好辨识力的消费者,对于符合可持续理念的、‘Free-From’的、美味的产品持认同态度的消费者。”Cooper说。

    “那些在城市里工作的人,并且对新鲜产品和创新产品持开放态度的人。那些喜欢椰子水,以及其他替代健康饮品的人,都可能是我们的目标群体。”

    穿越大西洋:相似之处及差异之处

    不论在美国还是英国,消费者在喝饮料的时候,都会做出更加认真的抉择。Copper认为,椰子水、芦荟水、树水等饮料正在快速增长。

    “相似之处在于,消费者正在趋于从含糖的冰沙、果汁、起泡饮料中走出来,转向那些有原产地的,且具有真正营养价值的饮料。”她说。

    但是,当专门提到枫树水的时候,英国人对枫树水的了解程度跟美国人完全不一样。

    “枫树水在美国的增长速度要远远快于英国。这主要因为在美国有相当多的枫树水品牌帮助扩张市场,增加消费者对于该类产品的了解程度。让英国人了解枫树水产品是一个很困难的过程,也很昂贵。因为这种枫树只能在北美地区的落叶森林里生长。

    “此外,在美国,枫树已经具有非常大的市场,远大于英国。美国有更多的教育活动告诉消费者这并不是一种含糖饮料,其营养价值也不同于枫树糖浆。”

    但是最后,Cooper相信,枫树水在英国具有跟美国一样的潜力。

    “在英国和美国,消费者对于拥有健康的、可持续的、有机的、单一配料的、‘Free-From’产品的渴望程度是一样的。

    “在我们公司成立的第一年内,已经可以明显看到增长趋势以及零售商的增长,说明不仅仅只是消费者,还有零售商都对本产品表现出了难以置信的关注,并且意识到饮料趋势的转变,以及树水产品是如何运转的。

    “这是一个持续教育的案例,毋庸置疑的是,我们未来将会看到一个非常庞大,且持久的品类立足于市场。”

| 邮件服务 | 网站地图 | 联系我们 |
主办:全国林业信息化工作领导小组办公室
技术支持:中科软科技股份有限公司 联系电话:010-62570007
京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229