全站搜索   设为首页 联系我们  
   枫树之乡
冬季到德保赏红枫

【页面调色版  】 【打印
发布时间: 2016年07月11日 来源:农业之友 点击次数:84


红枫

去年冬季的一个双休日,笔者跟随一群户外活动群友,奔赴广西德保红叶森林公园观赏红枫。

广西德保红叶森林公园有着“德保枫叶赛九寨”的美誉。这里海拔相对较高,四季分明。每年11月至次年2月,是游人观赏红枫的好时机。

随着冬季的来临,昔日翠绿葱茏的枫叶开始露出淡淡的红色,给满山遍野披上了淡红色的外衣,成为冬季里一道亮丽的风景线。

特别是到了岁末年初,红叶景区到处是一派五颜六色的湖光山色。山风吹过,五彩斑澜的枫叶闪闪发亮,红的像火,黄的如橙,浓妆艳抹,风姿绰约,仿佛是大山奏鸣曲的五彩音符,又恰似一幅幅美丽神奇的画面,无不让游人叹为观止,流连忘返。

| 邮件服务 | 网站地图 | 联系我们 |
主办:全国林业信息化工作领导小组办公室
技术支持:中科软科技股份有限公司 联系电话:010-62570007
京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229