全站搜索   设为首页 联系我们  
   行业资讯
品蟹赏桂,观枫泡汤 南京携深度游产品赴宁波揽客

【页面调色版  】 【打印
发布时间: 2017年08月31日 来源:南报网 点击次数:6


南报网讯(记者 李子俊)品蟹赏桂,观枫泡汤,登高礼佛……今天(8月31日),“秋遇南京 别样收获”2017南京秋季旅游产品说明会在宁波举行,市旅游委带领一批重点景区和旅行社,向宁波市民捧出了全新的2—3日精品深度游产品,邀请他们来宁赏秋度假。

据介绍,宁杭甬高铁开通后,沿线通过高铁、自驾等方式出行的自由行游客迅速增加,宁波等城市已经成为南京重要的周边短途旅游客源地。推介会上,我市从文化遗产、红色文化、文博科教、古都美食、休闲度假、人文礼佛等6类主题旅游产品入手,向宁波市民进行了全方位的宣传展示。

“根据我们的大数据分析,宁波来宁的游客在浙江排名第二。今年以来,浙江游客在南京停留时间进一步延长,平均达2.9天/人。”市旅游委副主任夏军说,此次,我市把近年来新打造的新景新貌加以整合,设计了一批全新的深度游产品,向宁波乃至浙江市民推介,就是希望能进一步留住他们的脚步。9月1日—9月3日,南京旅游推介团还将参加2017宁波国际旅游展。

在现场,宁波旅游业界和市民纷纷称赞:这一两年,南京旅游“越来越好玩”了。

宁波市旅游局副局长陈刚是南京的“粉丝”。他说,这一两年来南京,和以前记忆中的大不一样了。除了优美的生态资源,深厚的文化积淀外,夜间旅游和休闲业态的发展也十分迅速,有的游客甚至大老远跑到灵谷寺去尝一碗素面,或是去1912街区体验酒吧文化。宁波市民刘维则告诉记者,今年春天樱花盛开的时候,她带着孩子专门挑了个周末来南京赏花,足足待了两天。

两地旅游业界对进一步拓展市场信心满满。“今年以来,我们接待的宁波及浙江游客大幅增长。仅上半年就接待了约1.5万名浙江游客,同比增加了4倍。”牛首山文化旅游区营销中心浙江区域大区经理刘霄说,他们与宁波当地旅行社合作,把牛首山和南京其他景点打包,共同设计精品2—3日游线路,效果显著。这次他们又带去了包含牛首山、阅江楼、中山陵、夜游夫子庙的二日游成人优惠套票。

“宁波到南京2—3日的普通跟团游产品也就三四百元,而我们做的精品深度游产品价格能报到999元,附加值非常高。”南京大华国际旅行社ceo黄义纯说,比如此次带去的线路,游客在南京停留两晚,能够赏栖霞红枫,漫步“秋日最美石象路”,游览牛首山和大报恩寺,住的都是五星级标准酒店,可以品尝到正宗金陵美食和固城湖大闸蟹,晚上还能看到《报恩盛典》、泡汤山温泉。

| 邮件服务 | 网站地图 | 联系我们 |
主办:全国林业信息化工作领导小组办公室
技术支持:中科软科技股份有限公司 联系电话:010-62570007
京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229