全站搜索   设为首页 联系我们  
   行业资讯
丰收农民千年古枫树下喜迎国庆

【页面调色版  】 【打印
发布时间: 2017年10月01日 来源:辽宁日报 点击次数:5


  本报讯 记者陶阳 万重报道9月30日,第四届沈阳法库圣迹山千年古枫节在法库县叶茂台镇圣迹山启幕。当地村民自发组织起来,在古枫树下唱歌跳舞祝福祖国平安吉祥、风调雨顺、政通人和、国泰民安。
  据了解,圣迹山千年古枫林位于法库县叶茂台镇西头台村境内,与著名的国家级文物保护单位辽墓群保护区隔山相望。古枫林景区所有树木均为五角枫,占地面积约27公顷,有枫树1000余株,其中有百年以上树龄的达400余株,最古老的树王已近千年,其胸径达到1.6米,树冠面积600平方米以上,被称为“中华枫王”。

| 邮件服务 | 网站地图 | 联系我们 |
主办:全国林业信息化工作领导小组办公室
技术支持:中科软科技股份有限公司 联系电话:010-62570007
京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229