全站搜索   设为首页 联系我们  
   重点企业
华石红枫基地

【页面调色版  】 【打印
发布时间: 2015年05月12日 来源:慧聪机械工业网 点击次数:116


       植物是园林景观构成的要素之一,也是应用最广泛、最不可或缺的材料,在城市生态环境日益恶化的今天,植物造景设计已成为园林景观设计的主流。人们对城市园林植物色彩的要求愈来愈高,传统的绿化植物材料品种单一,绿化景观单调,已经远远不能满足群众的需要,因此更应该加强彩叶树种的应用。

       彩叶植物因在生长季节内能呈现出鲜艳的色彩而备受人们的欢迎,除此以外,彩叶植物还具有成景快、栽培容易、观赏期长等特点,在现代城市园林绿化中发挥着越来越重要的作用,应用范围越来越广泛。

彩叶树工程应用领导者——华石红枫基地

       作为国内领先的彩叶植物种植基地——华石红枫基地是一个集科研、生产和销售为一体的专业彩色苗木育种基地,她致力于培育高品质的优秀彩叶乔、灌木树种和园艺栽培品种,以满足目前国内提升城市绿化水平的需要,改善生存环境,美化人居生活。

       华石红枫基地是培育优秀彩色苗木的专业种植园,拥有6千多亩苗木生产种植园,7万多平米温室大棚,2千平米组培实验室。华石红枫将国际领先的苗木生产经验带入中国,采用自主研发的量化生产配方和动态农业生产管理流程,充分掌握苗木在不同生长阶段对各种营养元素的需求,进行科学的配比供给。保证了彩色苗木的品质及统一规格,同时大大提高了苗木的抗性、耐性以及适应能力。在生产过程中,全面使用进口滴灌系统,使水肥可直接定量地灌在每棵树苗的根部,有效节约用水、化肥、人力。各种进口种苗起苗机械的广泛使用,更让我们能够持续稳定的高效率供应各类彩色苗木。规模化地用控根容器进行大规格的红枫培育,一年四季可以供应精品苗木;并且提供设计、栽植、养护和保活一站式服务。

       华石红枫生产基地的目标是为绿化工程公司提供色彩丰富、观赏价值高的彩叶大规格苗木,为快速营造见效快、效果好的新颖景观工程服务。

| 邮件服务 | 网站地图 | 联系我们 |
主办:全国林业信息化工作领导小组办公室
技术支持:中科软科技股份有限公司 联系电话:010-62570007
京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229