全站搜索   设为首页 联系我们  
   重点企业
盛和木业有限公司

【页面调色版  】 【打印
发布时间: 2013年06月28日 来源:中国林业网 点击次数:78


河南省盛和木业有限公司是经河南省工商行政管理局批准成立的一家从事木盒包装生产公司。专业制作生产红酒木盒、高档红酒木盒,单支装红酒木盒、双支红酒木盒、三支红酒木盒、四支红酒木盒、六支装红酒盒、高档木质精油盒、木质茶叶盒、高档保健品木盒、高档包装木盒、仿古包装木盒、仿红木盒包装、礼品木盒包装、桐木盒、日本桐木盒、出口桐木盒、桐木茶叶盒、樟子松木盒、辐射松木盒、高档国画盒、桐木画盒、木质红酒盒,木制礼品盒。

公司有先进的生产设备,先进的生产机器,工厂置地于河南省兰考县南彰镇苏庄工业园区,建地面积22000平方米建筑面积5000平方米。工厂拥有现代化生产机械设备.同时拥有多名木艺技师、专业生产、设计及开发的复合型技术人员。工厂设有木工车间,油漆车间,打磨车间,包装车间及专业的产品展示厅。

木盒产品主要选:用桐木,辐射松,樟子松,新西兰松木,橡木,桐木,榉木,香樟木,高档密度板,等优质材料。表面可制作烫金、贴金、烙印、丝网印刷等多种程序可使是您的产品多样新潮。专业的木盒制作水平是您放心的保证!

我们的红酒木盒曾为中粮长城、张裕、妮雅、建发酒业、河南移动通信、卡斯特葡萄酒、法国轩尼诗、摇篮乳业等等国内外知名品牌提供过精美的礼品包装。产品以质优价廉为产品理念,注重客户要求,不断提高技术和完善设备,卓尔不群的服务态度,高效率生产,质量从优的产品特性,充分满足客户日益增长的多元化审美需求。

网址:http://www.yxmy.com/

| 邮件服务 | 网站地图 | 联系我们 |
主办:全国林业信息化工作领导小组办公室
技术支持:中科软科技股份有限公司 联系电话:010-62570007
京ICP备10047111号 视听节目许可证号0108229